Era of fantasy

Объявление

Приветствуем тебя, путник!
Ты оказался на форуме посвященном фэнтази мирам, где ты можешь поделиться плодом своей фантазии с другими или узнать чужие истории. Подробнее о нас тут
Гостям
Дорогие гости, летописи наших авторов недоступны в вашем режиме, поэтому регистрируйтесь!

По всем вопросам или возникшим проблемам пишите сюда
Последние новости
Обновление в Летописях от 26.06.09! Радуемся все!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of fantasy » Игромания » Игра "а когда в последний раз..."

Игра "а когда в последний раз..."

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

~LANESTA~
Неуютно почти всегда, или всегда, но никогда не казалось, что за мной кто-то наблюдает, у меня нет мании преследования..)
Даже наоборот, чувство порой, что если я тут умру, то обо мне еще долго не вспомнят..

А когда ты в последний раз каталась на велосипеде?

0

32

А когда ты последний раз сидела с детьми7)

ммм...не помню...год-два назад

А когда ты в последний раз убегала от кого-то?

Очень сложный вопрос.  Если ты имеешь в виду кого-нить злого дядьку, то никогда. И дай Бог, что этого никогда и не будет. А так, декабрь того года. Поссорившись быстро бежала подальше от него. Хорошо так бежала.))

Abyss
А когда ты в последний раз переживал за другого человека?
~LANESTA~
А когда ты в последний раз давала пощечину?)

0

33

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз каталась на велосипеде?

Опять же таки, на даче) Но в скором времени куплю, так что...)

Северное сияние написал(а):

А когда ты в последний раз давала пощечину?)

Ммм... шутливую - сегодня, а всерьез - наверное года два назад)

Северное сияние
Когда ты в последний раз питалась фаст-фудом?

Abyss
Когда ты в последний раз варил глинтвейн? (и когда сваришь обещанный мне?)

0

34

Северное сияние
Это чувство довольно редко меня покидает)

А когда ты в последний раз влюблялась?

~LANESTA~

~LANESTA~ написал(а):

Но в скором времени куплю, так что...)

Так что мы все будем на нем ездить))))

Глинтвейн в последний раз готовил пару месяцев назад, а обещанный, да хоть сейчас! Только проблема в том чтобы и ты была рядом чтобы его попробовать хотябы..

А когда ты в последний раз дарила подарки?

0

35

Abyss
Хм, наверно сейчас влюбленость и испытываю ) Только без крыльев и пархания над землей. Больно очень падать, поэтому мы не можем позволить себе такое.

А когда ты в последний раз был на концерте?

~LANESTA~
В том году..осенью где-то.

А когда ты в последний раз делала сама себе подарок? ;) (лошадь не считать)

0

36

Abyss написал(а):

Глинтвейн в последний раз готовил пару месяцев назад, а обещанный, да хоть сейчас! Только проблема в том чтобы и ты была рядом чтобы его попробовать хотябы..
А когда ты в последний раз дарила подарки?

Ага, чтобы ты меня грязно домогался, шалунишка?))))
Дарила подарки маме на ДР, он был в декабре, больше пока не кому)

А когда ты в последний раз делала сама себе подарок?  (лошадь не считать)

как это не считать, это мой главный подарок самой себе))) Вчера, купила себе хорошую книгу)

Abyss
А когда ты в последний раз считал дни до какого-то события?
Северное сияние
А когда ты в последний раз нервничала перед свиданием?)

0

37

Северное сияние
Падать больно, но для меня это никогда не было препятствием.
Где-то месяца три-четыре назад.. времени все не хаватет)

А когда ты в последний раз ела малиновое варенье?)

~LANESTA~

~LANESTA~ написал(а):

Ага, чтобы ты меня грязно домогался, шалунишка?))))

Отчего же грязно? Я люблю когда все красиво)) И кстати как там мой шарфик поживает с пельменями?))

В начале января, до дня рождения любимой, или уже бывшей любимой.. неважно)

А когда ты в последний раз была настолько рада, что все вокруг не имело никакого значения?

0

38

Abyss написал(а):

И кстати как там мой шарфик поживает с пельменями?))

прекрасно поживает))) Получишь на новый год, на улице уже тепло)))

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз была настолько рада, что все вокруг не имело никакого значения?

Совсем недавно, когда купила себе лошадь)))

А когда ты в последний раз видел эротические сны? (раз пошла такая пьянка...))))

0

39

А когда ты в последний раз нервничала перед свиданием?)

Год назад ) так мутило, как вспомню -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

А когда ты в последний раз ела малиновое варенье?)

Хм...Клевые у тя вопросы, вечно заставляют задуматься надолго))
Ну года 3-4 назад.Это был пирожок из Макдака с малин вареньем..или джемом, или сплошной ароматизатор))

~LANESTA~
А когда в последний раз ты танцевала стриптиз?
(я что, я ничего)

Abyss
А когда ты в последний раз ел мороженое?)

0

40

~LANESTA~
Ну раз пошла такая пьянка, то буквально пару дней назад.. Кхм.. и не обижайся, но с тобой в главной роли))

А когда тебе в последний раз приносили завтрак в постель? (не считая тех случаев когда ты болела)

Северное сияние
М-м-м.. Уже и не вспомню, покупаю часто, но сам не ел, даже если хотелось, просто видел что любимой хочется и отдавал ей..

А когда ты в последний раз спала на лекции\уроке?))

0

41

Abyss
Я уже большая девочка и все так давно было..)) Ну может лет 10 назад на уроке истории..помнится у меня давление рухнуло, что веки не поднимались, и я 2 часа пыталась их открыть)Спать хотелось страшно...Но а так никогда не спала. Училась!! ))

просто видел что любимой хочется и отдавал ей

как это мило.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   

А когда ты в последний раз говорил сам с собой?

0

42

Северное сияние

А когда ты в последний раз говорил сам с собой?

Да постоянно) Я вообще псих если кто не в курсе))

А когда ты в последний раз напивалась?)

0

43

А когда в последний раз ты танцевала стриптиз?

Ух ты!) Ооооочень давно и то по пьяне)))

Abyss написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, то буквально пару дней назад.. Кхм.. и не обижайся, но с тобой в главной роли))

А когда тебе в последний раз приносили завтрак в постель? (не считая тех случаев когда ты болела)

На тебя обижаться невозможно, ты просто неисправим!
Мне завтрак не носили, даже когда я болела))) Максимум на что хватало моего благоверного, это пожертвовать очередной своей футболкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif. Итог - никогда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Ладно, господа развратники, держитесь:   

Северное сияние
А когда ты в последний раз доставляла мужчине удовольствие до конца? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 

Abyss
Тот же вопрос, но орентирован на девушку/женщину  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

44

~LANESTA~
Вчера, пять раз до конца. (обоюдно два, языком, пальцами, биратором - три)
Я тебе говорю, что ты зря это даже попробовать не хочешь..

Ну раз уж начали такое "фэнтэзи" обсуждать,то когда ты в последний раз занималась этим в более или менее людном месте?

0

45

Abyss написал(а):

когда ты в последний раз занималась этим в более или менее людном месте?

эээм... никогда.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Не привлекает секс на людях))

А когда ты в последний раз пел караоке?

0

46

~LANESTA~

~LANESTA~ написал(а):

Не привлекает секс на людях))

Ты просто не пробовала;)

М-м-м.. это было давно и не правда! Не было такого! Ну ладно, напился тыкилы и начал петь арию... Но это было один раз и года четыре назад..

А когда ты в последний раз смотрела хм.. эротику! Ну не совсем эротику, но ты поняла о чем я=)

0

47

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз смотрела хм.. эротику! Ну не совсем эротику, но ты поняла о чем я=)

Ммм, наверное с пару-тройку лет назад.

Тот же вопрос)))

0

48

~LANESTA~
Вчера вроде, или позавчера.. Не, вчера снимал (хоум мэйд так сказать), ну заодно и смотрел))

А когда ты в последний раз просыпалась в незнакомой постели?)

0

49

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз просыпалась в незнакомой постели?)

Ты компромат на меня собираешь, чтоли?))))
Ты забыл, что я патологически верное сущетство, так что 4 года назад я последний раз просыпалась в чужой постели с незнакомым мужчиной)))

А когда последний раз ты ходил в кино?

0

50

~LANESTA~
Патологически все верные.. Кроме Турика конечно)))

В кино, где-то месяц, а может больше, назад, вообщем когда другой мир последний шел. Причем пришли в кинотеатр чтобы заняться там именно хм.. этим, народа вроде не было, последний сеанс. Сели на последний ряд, уже свет чуть притушили и только пара человек еще в зале на первых рядах. Вот думаем замечательно! А потом, в течении трех минут набежал полный зал! Пришлось фильм смотреть..=(
Завтра тоже в кино собираюсь, на адреналин второй, но уже просто посмотреть))

А когда ты в последний раз удачно парковалась, что после этой парковки пришлось машину в ремонт тащить?))

0

51

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз удачно парковалась, что после этой парковки пришлось машину в ремонт тащить?))

Никогда (гордо ответила я)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

А когда ты последний раз пил квас?)

0

52

~LANESTA~
Да брось, правда чтоли бампер ни разу не мяла?

Квас последний раз пил летом, когда с Туриком с дачи возвращались и шли по городу..

А когда ты в последний раз за раз съела много-много сладкого?))

+1

53

Abyss написал(а):

Да брось, правда чтоли бампер ни разу не мяла?

Никогда)

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз за раз съела много-много сладкого?))

Ммм... лет семь назад, когда мне привезли из Аравии настоящий рахат-лукум))))

А когда ты последний раз сидел на рулем?

0

54

~LANESTA~
А я даже и не знаю что сие есть Рахат-Лукум)))
Неделю назад, в автосалоне, пришли фильтр для масла покупать, ну и я его уговорил аккордик на тест драйв взять (у меня ж прав нету), а мужик которого с машиной дали не в курсе был кто из нас оформлял.. млин, машинка конечно классная, но не вовремя пришли, ненавижу по пропкам тыкаться..

А когда ты в последний раз проспала целые сутки?

Отредактировано Abyss (2009-04-12 10:30:11)

0

55

~LANESTA~
В пятницу за 5 мин всего лишь)) Хотя думается, он не меньшее удовольствие в течение пулутора часов получал)

А когда тебя в последний раз с тебя что-то слизовали?))

Abyss
Да я алкоголичка, если кто не знал)))) А если учесть, что мне и немного надо, то...постоянно) Хотя по некоторым причинам неделю пью небольше полбокала в сутки.

А когда ты в последний раз подгядывал за кем-то?

0

56

Северное сияние
Такого вроде даже не припомню, может и было конечно, но тогда действительно давно.. Эх.. наверное много потерял))

А когда ты в последний раз за кем-то подглядывала?;)

0

57

А когда тебя в последний раз с тебя что-то слизовали?))

Неделю назад))) Шоколад)

Abyss написал(а):

А когда ты в последний раз проспала целые сутки?

После поездки в Питер на выставку,проспала,конечно,не сутки,но часов 20 точно.

Северное сияние
А когда последний раз тызанималась этим в воде? (бассейнилидуш, неважно))))
какие вопросы у нас пошли,а)))
Abyss
А когда ты в последний раз проливал на себя кипяток?)

Северное сияние
Кстати,на счет алкоголизма)) Я тоже предпочитаю выпивать бокал вина в течении дня, мне даже знакомы врач сказал,что в таком количество вино полезно для здоровья: успокаивает нервы и благотворно влияет на кровеносную систему.

0

58

~LANESTA~
Никогда :)

А когда тебя в последний раз связывали?

(весна видно пришла с потеплением)

Abyss
Ты знаешь, подслушиваю частенько (ну надо тише говорить им просто), а вот не подглядовала никогда )

а  когда ты в последний раз смотрел стриптиз? (по музыку, а не просто каждый раз при...)

Зы: думаю потом будем говорить о философии жизни  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+2

59

А когда тебя в последний раз связывали?

Глаза завязывали, а вот связывать-никогда)))

А когда в последний раз ты задумывалась о смысле жизни? (Хотела философию - получай)))

0

60

~LANESTA~
давно, но зато целую кружку) Это как коктэйль утренний - в чашку заварить чай, положить сахара по вкусу, добавить лимона при желании и вылить это на себя! Ботрость духа придет сразу)))

А когда ты в последний раз хотела полностью изменить свою жизнь? (развиваем философскую тематику)))

Северное сияние

пару лет назад, в каком-то готичном баре стриптиз шоу устраивали)) А потом я лазил по полу ища свои вещи, ну я же не мог просто сидеть и смотреть, мне скучно так))

А когда ты в последний раз была настолько настойчива в своем желании, что практически изнасиловала парня?) (нафиг философию)))

0

Вы здесь » Era of fantasy » Игромания » Игра "а когда в последний раз..."