Era of fantasy

Объявление

Приветствуем тебя, путник!
Ты оказался на форуме посвященном фэнтази мирам, где ты можешь поделиться плодом своей фантазии с другими или узнать чужие истории. Подробнее о нас тут
Гостям
Дорогие гости, летописи наших авторов недоступны в вашем режиме, поэтому регистрируйтесь!

По всем вопросам или возникшим проблемам пишите сюда
Последние новости
Обновление в Летописях от 26.06.09! Радуемся все!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of fantasy » ~Фильмы~ » Звёздная пыль

Звёздная пыль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Молодой человек по имени Данстан Торн жаждал обрести Мечту своего сердца. Жил он в городе Застенье, из которого была одна дорога в Лондон. Однажды Торн побывал на ярмарке фей и познакомился там с замечательной продавщицей. В обмен на поцелуй она отдала ему волшебный талисман, и спустя девять месяцев у Данстана появился сын Тристан. Прошло 20 лет, и Тристан влюбился в местную красотку Викторию. Сгорая от любви к ней, он воскликнул, что готов бросить к ее ногам любое сокровище, какое она только пожелает. В этот момент с неба упала звезда, и Тристан дал слово доставить ее Виктории…

Скачать можно тут

+1

2

О кстати, мне повезло (или не повезло): я прочитала сначала книгу, а потом посмотрела фильм. Ест-но всегда говорят, что книга интереснее бывает, чем фильм, но здесь эта истнина на 100 %. Вроде бы фильм похож на книгу, но кое-где они явно перегнули палку. Сделать из бравого капитана летучего корабля чуть-ли не ***...эээ..трансвестита - это перебор!!!

Да и вот еще что. В книге единорога *больше*, чем в фильме (специально для Ланесты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  )

0

3

Северное сияние
Да, я читала. Но в тоже время меня книга немного покоробила, слишком много жестоких сцен. У этого автора это была первая сказка, но получилась в стиле его написанных книг - кровавая... Так что я за фильм, мне он понравился больше. Да, есть несколько изменений в сценарии, но зато кино больше похоже на семейное, а вот книгу детям до 16 читать не рекомендуется))

0

4

~LANESTA~ написал(а):

слишком много жестоких сцен

Так думается, что в те времена не цветочки нюхали. Ради одной монеты легко глотку перерезали, а что там говорить ради власти..?

0

5

Северное сияние
Немогу не согласиться) Но всё равно, я ЗА фильм.

0

Вы здесь » Era of fantasy » ~Фильмы~ » Звёздная пыль